Numéro du module 5686

Utilisation de la minuterie programmée

La minuterie programmée peut être associée au calendrier d’un téléphone couplé de sorte que la montre puisse afficher le temps restant de l’événement programmé en cours et/ou son heure de fin.

Important !

La minuterie programmée est désactivée si vous réglez manuellement l’heure de la montre. Pour utiliser la minuterie programmée, connectez la montre à votre téléphone et synchronisez les réglages de l’heure.

Remarque

La minuterie programmée correspond au calendrier intégré du système d’exploitation et au calendrier Google de votre téléphone.

Lorsqu’une heure de début ou de fin programmée est atteinte, la montre émet un signal sonore et affiche une indication pendant une ou deux secondes.
Vous pouvez activer ou désactiver le signal sonore comme vous le souhaitez.

Jusqu’à cinq événements programmés peuvent être envoyés de votre téléphone sur la montre.

Transfert de l’événement programmé

Les événements programmés peuvent être transférés de votre téléphone sur la montre.

Lorsque la montre est connectée à votre téléphone, les événements programmés sont transférés périodiquement et automatiquement sur la montre.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark s’affiche sur l’écran de la montre lorsque vous effectuez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour transférer les événements programmés du téléphone sur la montre.

Affichage d’un événement programmé

1. wat_s Activez le mode Indication de l’heure.

2. wat_s Appuyez sur (D).

3. L’affichage passe alors de l’heure actuelle à un événement.

Chaque pression sur (B) permet de passer d’une information à une autre, comme décrit ci-dessous.

5686_15_fl_MobileLink

L’aiguille de mode indique le temps restant jusqu’à la fin de l’événement programmé en cours. L’aiguille de mode pointe vers [OVER] lorsque le temps restant dépasse les 120 minutes.
    Si vous n’avez pas d’événements programmés qui se termineront dans les 24 heures, l’aiguille de mode pointe sur [00].

5686_16_MobileLink

Lorsqu’une heure de début ou de fin programmée est atteinte, la montre émet un signal sonore et affiche une indication pendant une ou deux secondes.
    Vous pouvez activer ou désactiver le signal sonore comme vous le souhaitez.

Lorsque le temps restant de l’événement programmé en cours est inférieur ou égal à 10 minutes, l’écran de la montre affiche le temps restant et le compte à rebours en secondes.