Numéro du module 5686

Connexion à un téléphone

Votre montre peut se connecter à un téléphone qui est jumelé avec elle.

Si la montre n’est pas jumelé avec le téléphone auquel vous souhaitez la connecter, suivez la procédure ci-dessous pour procéder au jumelage.

Connexion à un téléphone

Si BLE_mark n’apparaît pas sur l’écran de la montre alors qu’elle est couplée à votre téléphone, maintenez la touche (D) enfoncée pendant au moins deux secondes pour connecter la montre à votre téléphone.

Une fois la montre et le téléphone connectés, la connexion est maintenue.

5686_18_MobileLink

Important !

Si vous ne parvenez pas à établir une connexion, il se peut que CASIO WATCHES ne soit pas en cours d’exécution sur votre téléphone. Sur l’écran d’accueil du téléphone, appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Une fois l’application démarrée, maintenez le bouton (D) de la montre enfoncé pendant au moins deux secondes.