Numéro du module 5686

Configuration du réglage de l’heure mondiale

Si vous spécifiez une ville à l’heure mondiale avec CASIO WATCHES, la montre modifie la ville à l’heure mondiale en conséquence. Les réglages peuvent être configurés pour effectuer le passage automatique à l’heure d’été pour la ville à l’heure mondiale.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark s’affiche sur l’écran de la montre lorsque vous effectuez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

5686_img_WT

Remarque

Le mode Heure mondiale de l’application CASIO WATCHES vous permet de sélectionner une ville pour l’heure mondiale parmi environ 300 options.

Sélection d’une ville pour l’heure mondiale

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone. Le réglage de l’heure mondiale sera reflété sur la montre.

Remarque

Vous pouvez cliquer sur l’icône CASIO WATCHES afin de configurer les réglages pour les villes de l’utilisateur qui ne sont pas incluses dans les villes à l’heure mondiale intégrées à la montre. Vous devez utiliser CASIO WATCHES pour sélectionner une ville d’utilisateur comme ville à l’heure mondiale.

Configuration du réglage de l’heure d’été

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour sélectionner le réglage de l’heure d’été.

3. « Auto »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.

« OFF »
    La montre indique toujours l’heure standard.

« ON »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

Remarque

Lorsque le réglage de l’heure d’été est « Auto », la montre passe automatiquement de l’heure normale à l’heure d’été. Vous n’avez pas besoin de basculer entre l’heure standard et l’heure d’été manuellement. Même si vous vous trouvez dans une zone géographique qui n’observe pas l’heure d’été, vous pouvez conserver l’heure d’été de la montre sur « Auto ».

Pour plus d’informations sur les périodes d’heure d’été, consultez le « Tableau des heures d’été » ou CASIO WATCHES.

Permutation de l’heure mondiale et de l’heure locale

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Réalisez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour permuter l’heure locale et l’heure mondiale.

Remarque

Le réglage automatique de l’heure ne s’effectue pas pendant les 24 heures suivant la permutation de l’heure locale et l’heure mondiale.