Numéro du module 5686

Modification du réglage de l’heure d’été de la ville de résidence

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark s’affiche sur l’écran de la montre lorsque vous effectuez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour modifier le réglage de l’heure d’été de votre ville de résidence.