Numéro du module 5666

Connexion à un téléphone

Cette section explique comment établir une connexion Bluetooth avec un téléphone couplé à la montre.

Si la montre n’est pas jumelé avec le téléphone auquel vous souhaitez la connecter, suivez la procédure ci-dessous pour procéder au jumelage.

1. Placez le téléphone près (moins d’un mètre) de la montre.

2. wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

3. Cette opération établit une connexion entre la montre et le téléphone.

5666_BLEmark

Important !

Si vous ne parvenez pas à établir une connexion, il se peut que CASIO WATCHES ne soit pas en cours d’exécution sur le téléphone. Sur l’écran d’accueil du téléphone, appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ». Une fois l’application démarrée, maintenez le bouton (B) de la montre enfoncé pendant au moins deux secondes.

Remarque

La connexion s’interrompt si vous n’effectuez aucune action sur la montre ou le téléphone pendant un certain temps.
Pour spécifier la durée limite de connexion, effectuez l’opération suivante avec CASIO WATCHES : « Réglages de la montre » arrowR « Durée de connexion avec l’application ». Ensuite, sélectionnez un réglage : 3 minutes, 5 minutes ou 10 minutes.