Numéro du module 5666

Annulation du jumelage

Procédez comme suit pour supprimer les informations de couplage de CASIO WATCHES.

1. wat_s Si la montre est connectée à un téléphone, appuyez sur n’importe quel bouton pour mettre fin à la connexion.

2. 5666_fl_BLE_disconnect
  3. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

4. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour procéder au découplage.

Si vous souhaitez désactiver la connexion entre la montre et un téléphone, suivez la procédure ci-dessous pour supprimer les informations de couplage de la montre.

1. wat_s Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

2. Cette opération entraîne le déplacement de la trotteuse vers 12 heures.

5666_12_MobileLink_TA
  3. wat_s Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins 5 secondes.

4. Lorsque le couplage commence, la trotteuse se déplace de BLE_mark vers 12 heures.

5. wat_s Poussez sur la couronne.