Numéro du module 5666

Réglage automatique de l’heure

La montre se connecte à un téléphone chaque jour, à des heures prédéfinies, et règle ses paramètres d’heure.

Utilisation de cette fonction

Votre montre règle son heure quatre fois par jour, selon un calendrier prédéfini. Si vous laissez la montre en mode Calendrier, ce réglage se fait automatiquement, sans que vous ayez à intervenir.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Important !

Il est possible que la montre ne puisse pas régler l’heure dans les conditions décrites ci-dessous.

Lorsque la montre est trop éloignée du téléphone avec lequel elle est couplée

La communication est impossible à cause d’interférences radio, etc.

Le téléphone effectue une mise à jour du système

Si l’application mobile CASIO WATCHES n’est pas en cours d’exécution sur le téléphone

Remarque

Si la montre n’indique pas l’heure correcte même après s’être connectée à un téléphone, corrigez les positions de l’aiguille et de l’indicateur de jour.

Si vous spécifiez une ville pour l’heure mondiale avec l’application mobile CASIO WATCHES, l’heure de l’application est également réglée automatiquement.

La montre se connecte au téléphone et lance un réglage automatique de l’heure à 00h30, 06h30, 12h30 et 18h30. La connexion est automatiquement interrompue une fois le réglage automatique de l’heure terminé.

Réglage automatique de l’heure

Le réglage de l’heure de la montre se fait automatiquement, que vous établissiez ou non une connexion entre la montre et un téléphone. Lorsque vous souhaitez régler immédiatement l’heure, effectuez la procédure ci-dessous pour la connecter à un téléphone.

1. Placez le téléphone près (moins d’un mètre) de la montre.

2. wat_s Activez le mode Calendrier.

3. wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins 0,5 seconde, jusqu’à ce que la trotteuse indique [R]. Relâchez le bouton dès que la trotteuse est dirigée vers [R].

4. Lorsque la montre se connecte à un téléphone, la trotteuse se déplace normalement sur BLE_mark et l’heure de la montre se règle.

La connexion est automatiquement interrompue une fois le réglage de l’heure terminé.

5666_09_fl_MobileLink