Numéro du module 5666

Réglage de l’alignement des aiguilles et de la indicateur du jour

Si les aiguilles et/ou l’indicateur de date ne sont pas alignés malgré le réglage automatique de l’heure, utilisez CASIO WATCHES pour les aligner.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que la trotteuse se place deux fois sur [R].

3. Cette opération établit une connexion entre la montre et le téléphone.

5666_BLEmark
  4. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour corriger l’alignement des aiguilles et de l’indicateur de jour.