Numéro du module 5623

Spécification d’un port

Après avoir utilisé CASIO WATCHES pour spécifier un port, vous pouvez utiliser la montre pour afficher l’heure et le niveau de marée actuel du port.

• Accédez au mode Calendrier puis appuyez sur (D). Ensuite, vérifiez que la trotteuse pointe sur [Y(YES)].
  • Si la trotteuse ne pointe pas sur [Y(YES)], reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1.phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour spécifier un port.