Numéro du module 5623

Mesure de la durée de plongée écoulée

Le temps de plongée est mesuré en unités allant d’une seconde jusqu’à 1 heure, 59 minutes et 59 secondes (2 heures).

• Même si la mesure du temps de plongée est écoulée, elle dure plus longtemps que le temps de plongée maximum de deux heures, les aiguilles continueront à bouger pendant 24 heures.

1.Activez le mode Plongée.

L’aiguille des heures, l’aiguille des minutes, l’aiguille des secondes et l’aiguille de 24 heures se placent toutes à 12 heures, ce qui indique que la montre est prête à commencer la mesure du temps de plongée.

2.Appuyez sur (D).

La mesure du temps de plongée commence.

Exemple : mesure du temps de plongée de 5 minutes 26 secondes

5623_28_DIVE
  • Les aiguilles des heures et des minutes se déplacent ensemble.

3.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes pour arrêter la mesure du temps de plongée.

La mesure de l’intervalle de surface commence.