Numéro du module 5623

Utilisation de la fonction Plongée

Vous pouvez utiliser les procédures de cette section pour suivre votre temps de plongée et votre intervalle de surface. La montre enregistre automatiquement les données du journal de plongée. La mémoire peut contenir un maximum de 30 enregistrements de données du journal de plongée. L’enregistrement de données du journal de plongée lorsque la mémoire comporte déjà 30 enregistrements de données du journal écrase automatiquement l’enregistrement du journal le plus ancien pour laisser place au nouveau.

5623_img_Dive
  • Vous pouvez utiliser les données du journal de plongée pour afficher les éléments ci-dessous.
  • Date et heure de début de la plongée
  • Temps de plongée
  • Intervalle de surface
  • Informations de localisation

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour consulter les données du journal de plongée enregistrées.