Numéro du module 5623

Utilisation des opérations de la montre pour régler l’heure

Si, pour une raison quelconque, votre montre ne parvient pas à se connecter à un téléphone, vous pouvez utiliser les fonctions de la montre pour régler la date et l’heure.

Sélection du fuseau horaire de votre ville de résidence

Utilisez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner le fuseau horaire de la ville à utiliser comme ville de résidence.

1.Desserrez la couronne, puis tirez-la vers l’extérieur jusqu’au second cran.

La trotteuse indique le fuseau horaire actuellement sélectionné, alors que l’aiguille de mode indique le réglage de l’heure d’été actuelle.

• Le fuseau horaire est indiqué sous forme de décalage horaire. La mention ±0 heures est indiquée lorsque la trotteuse est sur 12 heures, et les autres décalages sont indiqués lorsqu’elle est située à droite ou à gauche de 12 heures. Pour plus d’informations sur les positions de fuseau horaire, consultez la section ci-dessous.

Tokyo (décalage +9)

5623_12_ATDS

2.Tournez la couronne pour modifier le fuseau horaire.

3.Repoussez la couronne vers l’intérieur, puis verrouillez-la.

Réglage de l’heure et du jour

1.Desserrez la couronne, puis tirez-la vers l’extérieur jusqu’au second cran.

La trotteuse se déplace vers le fuseau horaire actuellement sélectionné.

• L’aiguille de mode est dirigée sur le réglage de l’heure d’été pour la ville de résidence actuellement sélectionnée.
5623_13_ATDS

2.Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins une seconde.

Cette opération entraîne le déplacement de la trotteuse sur 12 heures et permet le réglage des minutes.

3.Tournez la couronne pour modifier le réglage des minutes.

4.Appuyez sur le bouton (C).

L’aiguille des heures se déplace légèrement, indiquant que l’opération de réglage de l’heure est possible.

5.Tournez la couronne pour modifier le réglage de l’heure.

6.Appuyez sur le bouton (C).

Cela permet de régler le chiffre de la décennie.

7.Tournez la couronne pour déplacer la trotteuse sur le réglage souhaité pour le chiffre de la décennie.

5623_14_ATDS

8.Appuyez sur le bouton (C).

Cela permet de régler le chiffre de l’année.

9.Tournez la couronne pour déplacer la trotteuse sur le réglage souhaité pour le chiffre de l’année.

5623_15_ATDS

10.Appuyez sur le bouton (C).

Cette opération permet de régler le mois.

11.Tournez la couronne pour modifier le mois.

5623_16_ATDS

12.Appuyez sur le bouton (C).

L’aiguille de mode se déplace légèrement, indiquant que l’opération de réglage du jour est possible.

• Lorsque vous modifiez le réglage du jour, l’aiguille de mode tourne plusieurs fois.

13.Tournez la couronne pour modifier le jour.

5623_17_ATDS

14.Poussez la couronne vers l’intérieur puis verrouillez-la lorsqu’un signal horaire indiquant la minute pile retentit.

Configuration du réglage de l’heure d’été (ville de résidence)

Le réglage de l’heure actuelle de la montre peut être modifié par l’heure d’été lorsque cela est nécessaire.

[STD] : la montre indique toujours l’heure standard.

[DST] : la montre indique toujours l’heure d’été.

1.Desserrez la couronne, puis tirez-la vers l’extérieur jusqu’au second cran.

La trotteuse se déplace vers le fuseau horaire actuellement sélectionné.

• L’aiguille de mode est dirigée sur le réglage de l’heure d’été pour la ville de résidence actuellement sélectionnée.

2.Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins une seconde.

Chaque fois que vous maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins une seconde, le réglage de l’heure d’été passe à l’option disponible suivante.

5623_18_ATDS

3.Repoussez la couronne vers l’intérieur, puis verrouillez-la.