Réception des notifications du téléphone
Vous pouvez utiliser votre montre pour vérifier les détails des appels entrants, des e-mails et des alertes de réseaux sociaux, ainsi que les informations reçues par un téléphone connecté à la montre par Bluetooth. La montre peut stocker jusqu’à 10 notifications dans sa mémoire.
Pour recevoir des notifications de votre téléphone, vous devez le jumeler avec la montre.
Le nombre de nouveaux messages s’affiche sur l’écran du mode Indication de l’heure.

Vous pouvez utiliser le mode Notification pour vérifier les types de notification et s’il y a de nouveaux messages.

|
Cet indicateur : |
Indique : |
|
|
|
|
|
SNS |
|
|
Appels entrants, appels manqués |
|
|
Calendrier |
|
|
Autres |
Lorsque la réception des notifications est activée, la réception d’une notification entraîne l’affichage de son contenu, quel que soit le mode activé (notification éclair).
Remarque
La montre passe automatiquement du mode Notification au mode Indication de l’heure si vous n’effectuez aucune opération en mode Notification pendant environ deux ou trois minutes.
Activation et désactivation des notifications pour les appels entrants
Vous pouvez activer ou désactiver la réception des notifications selon vos besoins.
-
Activez le mode Notification.
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [CONFIGURATION].
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour activer/désactiver la réception des notifications.
-
Appuyez sur le bouton (B) pour terminer le réglage.
-
Appuyez sur (D) pour quitter l’écran de réglage.
La liste des notifications s’affiche.
L’écran de réglage du mode Notification s’affiche.

|
[ON] |
Active la réception et l’affichage des notifications éclair. |
|
[ON (RUN OFF)] |
Désactive la réception pendant le chronométrage d’une course uniquement. |
|
[OFF] |
Désactive la réception et l’affichage des notifications éclair. |
Une notification éclair affiche le contenu d’une notification reçue, quel que soit le mode activé sur la montre.
Au bout de 30 secondes environ, l’écran précédent l’affichage de la notification éclair réapparaît.
Une fois le réglage terminé, [SETTING COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du mode Notification réapparaît.
Affichage du contenu des notifications
-
Activez le mode Notification.
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers le titre de la notification que vous souhaitez afficher.
-
Appuyez sur le bouton (B).
La liste des notifications s’affiche.
La liste des notifications peut contenir jusqu’à 10 notifications.
L’ajout d’une notification à la liste lorsque celle-ci contient déjà 10 notifications entraîne la suppression de la notification la plus ancienne de la liste afin de faire de la place pour la nouvelle.
Les détails de la notification s’affichent. Le corps du texte contient de 83 à 100 caractères à double largeur.
Vous pouvez utiliser les boutons (A) et (C) pour faire défiler le contenu.
Pour revenir à la liste des notifications, appuyez sur (D).
Pour revenir au mode Indication de l’heure, maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins une seconde.
Suppression d’une notification
Suppression d’une notification spécifique
-
Activez le mode Notification.
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers le titre de la notification que vous souhaitez supprimer.
-
Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [DELETE].
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [ONE].
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [EXECUTE].
-
Appuyez sur le bouton (B).
La liste des notifications s’affiche.
L’écran de réglage du mode Notification s’affiche.

Pour annuler la suppression des données, déplacez le pointeur vers [CANCEL].
Une fois les données supprimées, [DELETE COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran du mode Notification réapparaît.
Suppression de toutes les notifications
-
Activez le mode Notification.
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [DELETE].
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [ALL].
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [EXECUTE].
-
Appuyez sur le bouton (B).
-
Utilisez les boutons (A) et (C) pour déplacer le pointeur vers [YES].
-
Appuyez sur le bouton (B).
La liste des notifications s’affiche.
L’écran de réglage du mode Notification s’affiche.

Pour annuler la suppression des données, déplacez le pointeur vers [CANCEL].
Un écran de confirmation s’affiche.
Une fois les données supprimées, [DELETE COMPLETED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran du mode Notification réapparaît.