Vérification de l’état Nightly Recharge™

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [NIGHTLY RECHARGE].

3. 3515_NIGHTLY
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. Cela affiche l’écran récapitulatif de l’état Nightly Recharge™.

Le message [NO DATA] s’affiche si aucune donnée n’est disponible.

Chaque fois que vous appuyez sur (A) ou (D), les écrans suivants s’affichent selon la séquence ci-après.

3515_052_fl_Nightly
    1. État Nightly Recharge™

2. Icônes d’état (ANS Charge)

3. Score ANS Charge

4. Niveau de l’indicateur

5. Icônes d’état (Sleep Charge)

6. Score Sleep Charge

7. État du système nerveux autonome

8. État ANS Charge

9. État du sommeil

10. État Sleep Charge

Remarque

Dans les situations suivantes, les données de sommeil ne peuvent pas être acquises. L’information [NO DATA] s’affiche à l’écran ou la précision de l’analyse du sommeil peut diminuer.

La durée de sommeil (du coucher au réveil) est inférieure à 4 heures

Vous bougez constamment ou ne bougez pratiquement pas pendant le sommeil

Vous ne portez la montre que lorsque vous dormez et l’enlevez immédiatement après le réveil

L’option Nightly Recharge™ peut être utilisée lorsque les conditions ci-dessous sont remplies.

La mesure de la fréquence cardiaque est réglée sur [ON] ou [ACTIVITY & NIGHT TIME ON], ce qui permet de mesurer la fréquence cardiaque en continu.

Avec [ACTIVITY & NIGHT TIME ON], la mesure du sommeil commence à partir de l’heure réglée pour NIGHT TIME. Pour le réglage de l’heure NIGHT TIME, spécifiez votre heure de sommeil normale (heure de coucher et heure de réveil).

La montre est bien attachée à votre poignet lorsque vous vous couchez.

Au moins trois mesures du sommeil enregistrées au cours des 28 derniers jours (dont une la nuit précédente)

Pour améliorer la précision de l’analyse du sommeil, l’affichage des résultats de mesure sur la montre peut prendre environ une à deux heures après le réveil.

Pour interpréter un état

État Nightly Recharge™

[VERY GOOD]

Très bon

[GOOD]

Bon

[OK]

Assez bon

[COMPROMISED]

Moyenne

[POOR]

Faible

[VERY POOR]

Très faible

ANS Charge (État du système nerveux autonome)

Cette fonction quantifie le niveau d’apaisement de votre système nerveux autonome pendant la nuit.

Plage de résultats : -10 à 10

Score

État

-6 ou moins

3515_DW_1_arrow_NR

[MUCH BELOW USUAL] (Bien inférieur à la normale)

-6 à -2

3515_DW_2_arrow_NR

[BELOW USUAL] (Inférieur à la normale)

-2 à 2

3515_Normal_arrow_NR

[USUAL] (Normal)

2 à 6

3515_UP_2_arrow_NR

[ABOVE USUAL] (Supérieur à la normale)

6 ou plus

3515_UP_1_arrow_NR

[MUCH ABOVE USUAL] (Bien supérieur à la normale)

Sleep Charge (État du sommeil)

Cette fonction évalue et quantifie le temps de sommeil et l’état de sommeil.

Votre score et votre indice sont déterminés en comparant le sommeil de la nuit précédente à votre score moyen des 28 jours précédents.

Plage de résultats : 1 à 100

Score

État

-10 ou moins de la moyenne

3515_DW_1_arrow_NR

[MUCH BELOW USUAL] (Bien inférieur à la normale)

-3,33 à -10 de la moyenne

3515_DW_2_arrow_NR

[BELOW USUAL] (Inférieur à la normale)

± 3,33 de la moyenne

3515_Normal_arrow_NR

[USUAL] (Normal)

+3,33 à +10 de la moyenne

3515_UP_2_arrow_NR

[ABOVE USUAL] (Supérieur à la normale)

+10 ou plus de la moyenne

3515_UP_1_arrow_NR

[MUCH ABOVE USUAL] (Bien supérieur à la normale)