Vérification de l’altitude actuelle

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [ALTIMETER].

3. 3515_ALTI
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. Cette option permet d’afficher l’altitude de votre position actuelle.

Chaque fois que vous appuyez sur (A) ou (D), vous basculez entre l’affichage des valeurs et l’affichage du graphique.

Écran Valeur

3515_067_2_ALTI

Écran Graphique

3515_067_3_ALTI
    1. Altitude de la localisation actuelle

2. Dénivelé entre l’altitude de référence et l’altitude actuelle

3. Graphique d’altitude

4. 3515_068_graph_ALTI

La montre effectue des relevés d’altitude chaque seconde pendant les trois premières minutes. Ensuite, elle effectue des relevés en fonction de l’intervalle de mesure automatique configuré.

Suivez les informations ci-dessous pour configurer l’intervalle de mesure automatique.

Pour reprendre les mesures, appuyez sur le bouton (C).

Pour revenir à l’écran de l’heure actuelle, appuyez sur (E) pendant au moins une seconde.

Remarque

Plage de mesures : -10 000 m à 10 000 m (-32 800 à 32 800 pieds) (Unité de mesure : 1 mètre (5 pieds))
Notez que l’étalonnage des relevés d’altitude peut entraîner une différence dans la plage de mesures.

[- - - - -] s’affiche en tant que valeur mesurée si elle se situe en dehors de la plage autorisée.