Configuration de l’intervalle de mesure automatique

Vous pouvez sélectionner un intervalle de mesure automatique de cinq secondes ou deux minutes.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [ALTIMETER].

3. 3515_ALTI
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

6. L’écran de réglage de la mesure de l’altitude s’affiche.

3515_ALTI_set_caps
  7. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [MEASURING INTERVAL].

8. Appuyez sur le bouton (C).

9. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un intervalle de mesure automatique.

10. [2 MINUTES]

Relevés effectués toutes les secondes pendant les trois premières minutes, puis toutes les deux minutes pendant les 12 heures suivantes.

[5 SECONDS]

Relevés effectués toutes les secondes pendant les trois premières minutes, puis toutes les cinq secondes pendant environ une heure.

11. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

12. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la mesure de l’altitude est rétabli.

13. Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

Remarque

L’écran de l’heure actuelle est automatiquement rétabli si vous n’effectuez aucune opération pendant environ une heure au cours de la mesure de l’altitude.