Suppression de données spécifiques

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [ACTIVITY LOG].

3. 3515_ACT_LOG_set
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. La liste du journal d’activité s’affiche.

3515_ACT_LOGLIST
  6. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers les données que vous souhaitez supprimer.

7. Appuyez sur le bouton (C).

8. L’écran récapitulatif détaillé des données de journal sélectionnées s’affiche.

9. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

10. Un menu de suppression s’affiche.

11. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [YES].

12. Pour annuler la suppression des données du journal, déplacez le pointeur sur [NO].

13. Appuyez sur le bouton (C).

14. Une fois les données supprimées, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran du mode Journal d’activité réapparaît.

15. Appuyez deux fois sur (E) pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.