Affichage des enregistrements d’activité

Vous pouvez afficher les données enregistrées dans le journal d’activité sur la montre ou via l’application mobile CASIO WATCHES.

Pour afficher les enregistrements d’activité via l’application mobile CASIO WATCHES

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma page ».

3. phone-s Faites défiler l’écran, puis appuyez sur l’historique de l’activité dont vous souhaitez afficher les données.

Pour afficher les enregistrements d’activité sur la montre

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [ACTIVITY LOG].

3. 3515_ACT_LOG_set
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. La liste du journal d’activité s’affiche.

3515_ACT_LOGLIST
  6. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers l’enregistrement de données de journal que vous souhaitez afficher.

7. Appuyez sur le bouton (C).

8. Les écrans récapitulatifs détaillés des données de journal sélectionnées s’affichent.

3515_050_ACT_LOG
  9. Utilisez (A) et (D) pour afficher l’écran récapitulatif de votre choix.

10. Pour en savoir plus sur les écrans récapitulatifs, reportez-vous aux informations ci-dessous.

Pour afficher les détails des données de tour individuelles, appuyez sur (C) lorsqu’un écran récapitulatif de tours ou de segments s’affiche.

11. Pour revenir à l’écran de la liste du journal d’activité, appuyez sur (E).

Remarque

Pour revenir à l’écran précédent, appuyez sur (E) pendant la procédure ci-dessus.