Connexion manuelle avec un téléphone pour synchroniser le réglage de l’heure de la montre

Vous pouvez procéder comme suit pour vous connecter manuellement à un téléphone déjà jumelé à la montre.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [TIME ADJUSTMENT].

5. 3515_TADJ_select
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [BLUETOOTH].

8. Appuyez sur le bouton (C).

9. La connexion Bluetooth démarre.

Les informations acquises s’affichent sur l’écran de la montre lorsque vous obtenez les informations d’heure.

3515_TADJ_success

L’indication [FAILED] s’affiche si l’acquisition échoue.

10. Appuyez sur n’importe quel bouton et revenez à l’étape 5 de cette procédure.

11. Appuyez deux fois sur le bouton (E) pour terminer le réglage.