Emplacement adapté pour la réception du signal

La réception du signal GPS est possible à l’extérieur, lorsque le ciel est visible et que sa vue n’est pas obstruée par des bâtiments, des arbres ou d’autres objets.

img_GPS

Remarque

Dans les zones où la réception est mauvaise, gardez l’écran LCD de la montre orienté vers le haut et ne déplacez pas la montre.

Lorsque la montre reçoit les signaux GPS, évitez de couvrir l’écran LCD avec votre manche.

La réception du signal GPS n’est pas possible dans les conditions suivantes :

lorsque le ciel n’est pas visible ;

à l’intérieur (la réception peut être possible à proximité d’une fenêtre) ;

à proximité d’équipements de communication sans fil ou d’autres périphériques qui génèrent du magnétisme.

Vous pouvez rencontrer des problèmes de réception du signal GPS dans les conditions suivantes :

lorsque la vue du ciel est étroite ;

à proximité d’arbres ou de bâtiments ;

à proximité d’une gare, d’un aéroport ou d’autres zones encombrées.