Ajustement des réglages de minuterie pendant une opération de réception de signal GPS manuelle

Vous pouvez utiliser un bouton pour acquérir les informations relatives à la localisation GPS et régler le fuseau horaire, l’heure et le jour en fonction de votre localisation actuelle.

Remarque

La réception du signal GPS nécessite de grandes quantités d’énergie. N’effectuez cette opération que lorsqu’elle est nécessaire.

1. Rendez-vous à un emplacement adapté pour effectuer l’opération de réception du signal et orientez l’écran LCD de la montre vers le ciel.

2. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

3. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

4. Vous passez en mode Commande.

5. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [TIME ADJUSTMENT].

6. 3515_TADJ_select
  7. Appuyez sur le bouton (C).

8. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [GPS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. Cette opération lance l’acquisition des informations de géolocalisation.

3515_077_TADJ

Les informations acquises apparaissent sur l’écran de la montre lorsque l’acquisition des informations de géolocalisation est réussie.

3515_TADJ_success

Le message [FAILED] s’affiche sur l’écran en cas d’échec de l’acquisition des informations de localisation pour une raison quelconque.

11. Appuyez sur n’importe quel bouton et revenez à l’étape 6 de cette procédure.

12. Appuyez deux fois sur le bouton (E) pour terminer le réglage.

Remarque

La réception prend entre 30 secondes et deux minutes environ.

L’opération de réception peut prendre jusqu’à 15 minutes lorsque les informations relatives aux secondes intercalaires sont incluses.

Vous pouvez rencontrer des problèmes d’acquisition d’informations de localisation à proximité d’une ville frontière.
L’heure et le jour de la montre ne sont pas indiqués correctement si le fuseau horaire ne correspond pas à celui de votre position. Si cela se produit, placez-vous à proximité du centre de la ville que vous souhaitez définir comme ville de résidence et procédez de nouveau à l’acquisition des informations de localisation.