Numéro du module 3501

Mise en route

Afin de pouvoir utiliser un téléphone avec votre montre, vous devez d’abord les jumeler. Procédez comme suit pour jumeler la montre à un téléphone.

Num_circle_1 Installez l’application sur votre téléphone.

Pour utiliser la montre avec un téléphone, touchez tout d’abord l’un des liens ci-dessous et installez l’application « CASIO WATCHES » sur le téléphone.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Configurez les réglages Bluetooth.

Activez la fonction Bluetooth du téléphone.

Remarque

Pour plus de détails sur les procédures de réglage, reportez-vous à la documentation de votre téléphone.

Num_circle_3 Couplez la montre à un téléphone.

Avant de pouvoir utiliser un téléphone avec la montre, vous devez d’abord les jumeler.

1. Placez le téléphone à jumeler à proximité de la montre (à moins d’un mètre).

2. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

3. Appuyez sur App_CWS_btn_plus dans l’onglet « Ma montre ». Ensuite, sélectionnez le nom du produit applicable.

4. wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins trois secondes. Relâchez le bouton lorsque les icônes BLE_mark et [CNCT] commencent à clignoter.

5. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone à coupler.

6. Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter et restent affichées.

Si le jumelage échoue pour une raison quelconque, l’icône [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure. Suivez de nouveau la procédure de jumelage depuis le début.

3501_fl_BLE_pairing

Remarque

La première fois que vous démarrez l’application mobile CASIO WATCHES, un message s’affiche sur votre téléphone vous demandant si vous souhaitez activer l’acquisition d’informations de localisation. Configurez les réglages pour autoriser l’utilisation en arrière-plan des informations de localisation.