Numéro du module 3501

Modification du réglage de l’heure d’été de la ville de résidence

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins trois secondes. Relâchez le bouton lorsque les icônes BLE_mark et [CNCT] commencent à clignoter.

3. Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter et restent affichées.

Si la connexion échoue pour une raison quelconque, l’icône [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.

3501_fl_BLE_conect
  4. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour modifier le réglage de l’heure d’été de votre ville de résidence.