Numéro du module 3501

Enregistrement de votre localisation actuelle (TIME & PLACE)

Suivez la procédure ci-dessous pour enregistrer votre position actuelle, ainsi que la date et l’heure sur votre téléphone, en voyage ou lors de vos déplacements. Les informations de localisation enregistrées peuvent être affichées sur une carte CASIO WATCHES lorsque la montre est connectée à votre téléphone.

Enregistrement de votre localisation actuelle

1. wat_s Activez le mode Indication de l’heure.

2. wat_s Lorsque vous vous trouvez à l’emplacement que vous souhaitez enregistrer, appuyez sur le bouton (D).

3. Cette fonction enregistre, dans la mémoire du téléphone, votre latitude et votre longitude ainsi que la date et l’heure actuelles, et affiche [OK] sur la montre.

3501_47_fl_MobileLink

Afficher une localisation enregistrée sur une carte

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour afficher les informations de la localisation enregistrée.

Remarque

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour supprimer les informations de la localisation enregistrée.