Numéro du module 3501

Configuration du réglage de la montre

Vous pouvez également configurer l’heure de l’alarme, l’heure de départ de la minuterie ainsi que d’autres réglages avec CASIO WATCHES.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins trois secondes. Relâchez le bouton lorsque les icônes BLE_mark et [CNCT] commencent à clignoter.

3. Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, les icônes BLE_mark et [CNCT] cessent de clignoter et restent affichées.

Si la connexion échoue pour une raison quelconque, l’icône [ERR] s’affiche brièvement et la montre revient au mode Indication de l’heure.

3501_fl_BLE_conect
  4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.