Calculs avancés

Cette section décrit les commandes, fonctions et symboles qui sont communs à tous les applications de calculatrice. L’ordre utilisé ici pour présenter les commandes, fonctions et symboles est le même que celui de l’affichage dans le menu CATALOG qui s’affiche lorsque vous appuyez sur .

Note

Il existe également des éléments du menu CATALOG spécifiques à des applications de calculatrice qui ne sont pas présentés ici. Consultez le chapitre pour chaque application de calculatrice pour plus d’informations à propos des éléments du menu spécifiques aux applications de calculatrice.

Selon l’application de calculatrice que vous utilisez et l’écran affiché par l’application de calculatrice, il se peut que vous ne puissiez pas saisir certaines commandes, fonctions ou symboles. Les commandes, fonctions et symboles qui ne peuvent pas être saisis ne s’affichent pas dans le menu CATALOG.

Haut de page