Autres

Les fonctions et symboles qui peuvent être saisis avec les touches de la calculatrice peuvent également être saisis à l’aide du menu [Autre]. Utilisez – [Autre] pour afficher le menu de fonction et symbole. Par exemple, pour saisir Rép, vous pouvez soit appuyer sur soit effectuer l’opération suivante : – [Autre] > [Rép].
Le tableau ci-dessous indique l’élément de menu [Autre] et sa touche d’opération correspondante.

Élément de menu Touche
Rép
Pré-Rép (Aucune)
π (π)
e (Aucune)
 (
x ( ()
-1*1 (Aucune)
2*2
^(
-*3 ((-))
;
(
)

*1 Inverse

*2 Carré

*3 Signe moins

Note

Utilisez le menu CATALOG pour saisir des fonctions et symboles indiqués par « (Aucune) » dans la colonne « Touche ».

Haut de page