Visualización de los registros de altitud
Puede utilizar el modo de recuperación de registros de altitud para ver los datos registrados de forma manual y automática.
Visualización de los datos guardados
-
Acceda al modo de recuperación de registros de altitud.
-
Utilice (A) y (C) para mostrar los datos que desee visualizar.
Esto mostrará un registro de los datos registrados en el modo de altímetro.
Si mantiene pulsado (A) o (C), se desplazará rápidamente.

Cada vez que pulse un botón se desplazará a la pantalla principal de la siguiente secuencia de datos registrados manualmente. Se puede almacenar hasta un máximo de 14 registros en la memoria, numerados del 1 ([-01-]) al 14 ([-14-]).
Nota
Si no quedan datos en la memoria tras una operación de eliminación de datos, debido a un error o por algún otro motivo, [- - - -] o [0] aparecerán en la pantalla.
Si el valor del ascenso acumulado (ASC) o el descenso acumulado (DSC) supera los 99.999 m (327.995 pies), volverá a 0 y continuará desde ahí.
Al pulsar (D) se vuelve a la pantalla principal (número de registro, DSC, ASC, MAX o MIN) de los datos que está viendo.
Datos registrados manualmente
Cuando aparezca la pantalla principal de la secuencia de datos registrados manualmente (de 01 a 14), podrá navegar entre los datos del registro como se muestra a continuación.
Ejemplo: Registro 01 registrado manualmente

Datos registrados automáticamente
Cuando se muestre un registro de datos registrados automáticamente, podrá navegar entre las pantallas de datos del registro como se muestra a continuación.
Altitud elevada y altitud baja
Ejemplo: altitud elevada

Ascenso y descenso acumulados
Ejemplo: ascenso acumulado

Eliminación de datos
Eliminación de un determinado registro
-
Acceda al modo de recuperación de registros de altitud.
-
Utilice los botones (A) y (C) para desplazarse por las pantallas principales de los registros y mostrar la que desee eliminar.
-
Mantenga pulsado el botón (D) durante unos dos segundos. Suelte el botón en cuanto [CLEAR] deje de parpadear.
Así se habrá eliminado el registro seleccionado.

Tenga en cuenta que, si mantiene pulsado (D) durante más de cinco segundos, se eliminarán todos los datos.
Eliminación de todos los registros
Mantenga pulsado (D) durante al menos cinco segundos hasta que [ALL CLR] deje de parpadear. Esto indicará que todos los datos se han eliminado.
