N. º de modelo 5631

Configuración de la hora de inicio de la cuenta atrás

La hora de inicio de la cuenta atrás se puede configurar en unidades de 1 segundo hasta 24 horas.

• Si la operación de cuenta atrás del temporizador está en curso, restablezca el temporizador a su hora de inicio actual antes de realizar esta operación.

1.Acceda al Modo de temporizador.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando los dígitos de la hora empiecen a parpadear.

Esto hace que los dígitos de las horas parpadeen.

5631_20_TR

3.Utilice (B) y (E) para cambiar los ajustes de hora del temporizador.

4.Pulse (D).

Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5631_21_TR

5.Utilice (B) y (E) para cambiar el ajuste de los minutos.

6.Pulse (D).

Esto hace que los dígitos de los segundos parpadeen.

5631_22_TR

7.Utilice (B) y (E) para cambiar el ajuste de los segundos.

8.Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.