N. º de modelo 5631

Cambio de contenido en la pantalla digital en modo de indicación de la hora

Cada vez que se pulse (A) en el Modo de indicación de la hora, la pantalla mostrará la información en la secuencia que se muestra a continuación.

5631_04_fl_Intro

Visualización de la ciudad local actual

Al pulsar (E), se muestra la Ciudad local seleccionada actualmente durante un breve periodo de tiempo. Después, aparecerá la pantalla inicial.

• Si pulsa (E) mientras se muestra la Ciudad local seleccionada actualmente, también volverá a la pantalla inicial.
5631_05_Intro