N. º de modelo 5631

Desactivación de una alarma o de la señal de hora

Para detener el sonido de la alarma o de la señal de hora, realice los siguientes pasos para deshabilitar la función.

• Para que la alarma o la señal de hora vuelvan a sonar, habilite de nuevo la función.

1.Acceda al Modo de alarma.

2.Pulse (E) para desplazarse por las pantallas de alarma (de [AL1] a [AL5]) y de señal de hora ([SIG]) hasta que aparezca la pantalla que desea desactivar.

5631_32_ALM

3.Pulse (B) para apagar la alarma mostrada o la señal de hora.

• Cada vez que se pulsa (B), cambia entre activado y desactivado.
  • Si apaga todas las alarmas y la señal de hora, [ALM] y [SIG] desaparecen de la pantalla.
5631_33_ALM

4.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.