N. º de modelo 5631

Configuración de los ajustes de alarma programada

Con el tipo de alarma [SCH] (programa), puede especificar el año, mes y día en el que quiere que suene una alarma.

Creación de una alarma programada

Existen varios tipos de alarma programada y el tipo que se establezca depende de los ajustes del año, mes y día que configure.
A continuación, se muestran las tres configuraciones habituales, pero también se pueden establecer otras.

Año, mes y día especificados

La alarma suena una vez a la hora y en la fecha especificadas.

Año, mes y día especificados de forma parcial

• Al especificar solo el año, la alarma sonará a la hora especificada todos los días del año especificado.
  • Al especificar solo el mes y el día, la alarma sonará a la hora y en el día especificados cada año.

También puede crear una alarma programada que solo incluya el mes, el día, el año y el mes, y el año y el día.

Año, mes y día sin especificar (pantalla: [--.-- ----])

En este caso, la alarma sonará a la hora especificada todos los días.

1.Acceda al Modo de alarma.

2.Pulse (E) para desplazarse por los números de alarma ([AL1] a [AL5]) hasta que aparezca la alarma que desea configurar.

5631_23_ALM

3.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando los dígitos de la hora empiecen a parpadear.

5631_24_ALM

4.Utilice (B) y (E) para cambiar el ajuste de las horas.

• Si está utilizando la indicación de 12 horas, [P] indica p.m.
5631_25_ALM

5.Pulse (D).

Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5631_26_ALM

6.Utilice (B) y (E) para ajustar los minutos.

7.Pulse (D).

Esto hace que el tipo de alarma parpadee.

8.Pulse (E) para mostrar [SCH].

5631_27_ALM

9.Pulse (A).

Se muestra una pantalla para configurar el año, el mes y el día.

• Utilice (B) y (E) para cambiar el ajuste de parpadeo.
  • Utilice (D) para cambiar el parpadeo entre los ajustes (año, mes, día).
5631_28_ALM

10.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.

• [ALM] se muestra en la pantalla cuando se establece una alarma.
5631_50_ALM

11.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Para detener la alarma

Pulsar cualquier botón mientras la señal acústica suena hará que se detenga.