N. º de modelo 5625

Uso de las operaciones del reloj para ajustar la configuración de la hora

Si el reloj no puede conectarse con un teléfono por algún motivo, puede utilizar las operaciones del reloj para ajustar la configuración de fecha y hora.

Selección de la zona horaria de su ciudad local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar la zona horaria de la ciudad y utilizarla como ciudad local.

1.Afloje la corona y extráigala hasta la segunda posición.

La manecilla de segundos indica la zona horaria seleccionada actualmente, mientras que la manecilla de modo señala el ajuste del horario de verano actual.

• La zona horaria se indica como una compensación horaria. Se indica que la compensación es de ±0 horas cuando la manecilla de segundos se encuentra en la posición de las 12, mientras que las demás compensaciones se indican cuando se sitúa a la derecha o a la izquierda de las 12. Para obtener información sobre las posiciones de zona horaria, diríjase a la sección que aparece a continuación.

Tokio (compensación de +9)

5625_10_ATDS

2.Gire la corona para cambiar la zona horaria.

3.Vuelva a introducir la corona y bloquéela.

Configuración de los ajustes de día y hora

1.Afloje la corona y extráigala hasta la segunda posición.

La manecilla de segundos señalará la zona horaria que haya seleccionado.

• La manecilla de modo señalará el ajuste del horario de verano de la ciudad local seleccionada actualmente.
5625_11_ATDS

2.Mantenga pulsado (C) durante al menos un segundo.

Esto provoca que la manecilla de segundos se mueva a las 12 en punto y active la operación de ajuste de minutos.

3.Gire la corona para cambiar el ajuste de los minutos.

4.Pulse (C).

La manecilla de las horas se mueve ligeramente, lo que indica que la operación de ajuste de la hora se ha habilitado.

5.Gire la corona para cambiar el ajuste de la hora.

6.Pulse (C).

Esto activa la operación de ajuste de la decena del año.

7.Gire la corona para mover la manecilla de segundos al ajuste deseado para la decena del año.

5625_12_ATDS

8.Pulse (C).

Esto activa la operación de ajuste de la unidad del año.

9.Gire la corona para mover la manecilla de segundos al ajuste deseado para la unidad del año.

5625_13_ATDS

10.Pulse (C).

Esto activará la operación de ajuste de mes.

11.Gire la corona para cambiar el mes.

5625_14_ATDS

12.Pulse (C).

La manecilla de modo se mueve ligeramente, lo que indica que la operación de ajuste del día se ha habilitado.

• Si se cambia el ajuste del día, la manecilla de modo girará repetidamente.

13.Gire la corona para cambiar el día.

5625_15_ATDS

14.Cuando la hora del reloj y la señal de hora sean la misma, vuelva a introducir la corona y ajústela.

Configuración del ajuste del horario de verano (ciudad local)

El ajuste de la hora actual del reloj se puede cambiar al horario de verano cuando sea necesario.

[STD]: el reloj siempre indica la hora estándar.

[DST]: el reloj siempre indica el horario de verano.

1.Afloje la corona y extráigala hasta la segunda posición.

La manecilla de segundos señalará la zona horaria que haya seleccionado.

• La manecilla de modo señalará el ajuste del horario de verano de la ciudad local seleccionada actualmente.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos un segundo.

Cada vez que mantenga pulsado (A) durante al menos un segundo, el ajuste del horario de verano pasará a la siguiente opción disponible.

5625_16_ATDS

3.Vuelva a introducir la corona y bloquéela.