N. º de modelo 5625

Desemparejamiento

Para desemparejar el reloj de un teléfono, es necesario realizar las operaciones de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES y del reloj.

Borrado de la información de emparejamiento de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para que se produzca el desemparejamiento.

Borrado de la información de emparejamiento del reloj

1.wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos un segundo para acceder al Modo de calendario.

2.wat_s Afloje la corona y extráigala hasta la segunda posición.

La manecilla de segundos señalará la zona horaria que haya seleccionado.

• La manecilla de modo señalará el ajuste del horario de verano de la ciudad local seleccionada actualmente.
5625_22_UMLW

3.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos 10 segundos.

Esto elimina la información de emparejamiento. La manecilla de segundos señalará [C].

5625_23_UMLW

4.wat_s Vuelva a introducir la corona y bloquéela.

Solo iPhone
Borrado de la información de emparejamiento del teléfono

Para obtener información detallada sobre los procedimientos de ajuste, consulte la documentación del teléfono.

“Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR Cancelar el registro del dispositivo del reloj.