N. º de modelo 5625

Uso de la corona

La corona del reloj es un tornillo de rosca (tornillo de bloqueo). Para utilizar la corona, en primer lugar deberá girarla hacia usted (hacia la izquierda) a fin de aflojarla.

crown_caps

Avance/retroceso rápido

ope_caps_crown_new

Después de extraer la corona hasta que suene el primer o segundo clic, si la gira rápidamente de manera sucesiva en cualquier sentido, se iniciará la operación de avance o retroceso rápido. Mientras realiza una operación de avance rápido, si vuelve a girar la corona rápidamente de manera sucesiva, aumentará aún más la velocidad.

Cómo detener el avance/retroceso rápido

Gire la corona en la dirección opuesta a la de la operación en curso o pulse cualquier botón.