N. º de modelo 5623

Ajuste de hora automático

El reloj puede conectarse al teléfono para ajustar la hora del reloj.

Si deja el reloj en Modo de calendario, este efectuará la operación de ajuste de forma automática, mientras usted sigue con su vida diaria (como se muestra en la ilustración), sin necesidad de realizar ninguna acción.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Activación del ajuste de hora inmediato

El ajuste de la hora del reloj se configurará automáticamente cada vez que establezca una conexión entre el reloj y el teléfono. Si desea activar el ajuste de hora inmediato, realice el procedimiento siguiente para conectarse a un teléfono.

1.Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.wat_s Acceda al modo de calendario.

3.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos 0,5 segundos hasta que la manecilla de segundos señale [C]. Suelte el botón en cuanto la manecilla de segundos señale [C].

Cuando el reloj se conecta con un teléfono, la manecilla de segundos normalmente se mueve a [Y(YES)] y el ajuste de hora del reloj se actualizará.

5623_TM