N. º de modelo 5623

Visualización de la pantalla en la oscuridad

El reloj tiene un indicador LED que puede utilizar para iluminar la pantalla durante aproximadamente tres segundos si desea verla en la oscuridad. Cuando se activa, la iluminación se vuelve cada vez más brillante para luego irse atenuando poco a poco.

Activación de la iluminación

Si pulsa (B), se encenderá la luz.

5623_11_LT
  • La iluminación se apagará automáticamente si empieza a sonar la alarma.
  • La iluminación está desactivada mientras las manecillas se mueven a gran velocidad.
  • La luz puede parpadear cuando se enciende o se apaga.