N. º de modelo 5623

Medición de tiempo de inmersión transcurrido

El tiempo de inmersión se mide en unidades de entre un segundo hasta 1 hora, 59 minutos y 59 segundos (2 horas).

• Incluso si la medición del tiempo de inmersión transcurrido continúa durante más tiempo que el máximo (dos horas), las manecillas continuarán moviéndose durante 24 horas.

1.Acceda al Modo inmersión.

La manecilla de la hora, la de minutos, la manecilla de segundos y la de la hora (24 horas) pasarán a la posición de las 12, lo que indica que el reloj está listo para empezar a registrar el tiempo de inmersión.

2.Pulse (D).

Esto inicia la medición del tiempo de inmersión.

Ejemplo: medición del tiempo de inmersión, 5 minutos 26 segundos

5623_28_DIVE
  • La manecilla de la hora y la de minutos se mueven juntas.

3.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para dejar de registrar el tiempo de inmersión.

Esto inicia la medición del intervalo de tiempo en la superficie.