N. º de modelo 5623

Configuración de los ajustes del reloj

Tras establecer una conexión entre el reloj y un teléfono, puede utilizar CASIO WATCHES para configurar los ajustes del reloj y consultar la información adquirida por el reloj.

• Acceda al Modo de calendario y pulse (D). A continuación, compruebe que la manecilla de segundos señala [Y(YES)].
  • Si la manecilla de segundos no señala [Y(YES)], acceda al siguiente enlace con información.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.