N. º de modelo 5502

Cambio del ajuste de hora mundial en intervalos de 15 minutos

Si la ciudad que desea no está disponible en el reloj, puede utilizar el procedimiento siguiente para configurar los ajustes de hora mundial.

1.Extraiga la corona hasta que llegue a la primera posición.

Esto hará que el segundero se desplace hasta la zona horaria de la hora mundial actual. El disco indicará la longitud aproximada y la manecilla de modo la latitud aproximada.

5502_MAT_WT_1pull

2.Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente un segundo.

Esto provocará que la manecilla de modo se desplace hasta mark_circle_s.

5502_54_WT

3.Gire la corona para cambiar el ajuste del hora y día.

El ajuste de hora mundial cambia en incrementos de 15 minutos.

5502_25_WT

4.Vuelva a introducir la corona.