N. º de modelo 5502

Uso del reloj en un centro médico o un avión

Si se encuentra en un hospital, un avión o cualquier otro lugar donde la recepción automática de señal o conexión con un teléfono pueda causar problemas, puede utilizar el siguiente procedimiento para desactivarlo (modo avión). Para volver a activar el ajuste de hora automático, realice la misma operación.

1.Acceda al modo de indicación de hora.

5502_TM

2.Pulse (D).

El segundero indicará el resultado de la última recepción durante nueve o diez segundos. Si se ha recibido información de ubicación, el segundero indicará la zona horaria de la ciudad local tras indicar el resultado de la recepción.

5502_10_BO

3.En los 10 segundos posteriores al momento en que pulse (D), extraiga la corona hasta que llegue a la primera posición.

• Si cuando pulse (D) transcurren más de 10 segundos antes de extraer la corona, el segundero volverá a indicar los segundos. Si esto sucede, vuelva a pulsar (D).

4.Gire la corona para acceder al modo avión.

N(NO): Modo avión activado
Y(YES): Modo avión desactivado

5502_11_BO

5.Vuelva a introducir la corona.

• Cuando el reloj está en Modo avión, la manecilla de modo señala Airplane.
5502_52_BO