N. º de modelo 5502

Adquisición manual de información de ubicación por GPS

Puede utilizar una operación de botón para obtener información de ubicación por GPS y configurar los ajustes de hora de la ciudad local y la fecha en función de la ubicación actual.

Preparación

Acceda al modo de indicación de la hora.

5502_TM

1.Trasládese a una ubicación adecuada para la recepción de la señal y oriente la pantalla del reloj hacia el cielo.

2.Mantenga pulsado (D) durante al menos 1,5 segundos. Deje de pulsar el botón tan pronto como el segundero señale “T (TIME)”.

• El segundero se mueve de acuerdo con la siguiente secuencia: “Y(YES)” o “N(NO)” arrowR “T (TIME)”.

3.Pulse (D).

Esto hará que el segundero se mueva a “T+P”, lo que indicará que se ha iniciado la adquisición de información de ubicación. El disco alterna entre 180°W y 180°E durante el proceso de adquisición.

5502_12_TA
  • Si la adquisición de información de ubicación se realiza correctamente, la manecilla de segundos se mueve a “Y(YES)” y, a continuación, el reloj configura automáticamente sus ajustes de hora y fecha. El reloj también mostrará la ciudad local adquirida y la latitud aproximada de la ubicación actual.
5502_13_TA
  • Si la adquisición de información de posición no se realiza correctamente por algún motivo, el segundero se mueve hacia “N(NO)” y, a continuación, el reloj indicará la fecha y hora actuales sin ajustar.