N. º de modelo 5502

Configuración de una ciudad de hora local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una ciudad y utilizarla como su ciudad local. Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede activarlo o desactivarlo.

1.Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

El segundero se moverá a la ciudad local establecida actualmente.

• Puede comprobar la latitud y longitud aproximadas de la ubicación actual.
  • Pulse (A) y la manecilla de modo indicará si la información de ubicación de la ciudad local actual está disponible o no.
    “P”: Disponible
    “N”: No disponible
5502_SR2_TYO_caps.eps

2.Gire la corona para cambiar la hora mundial en función de la ciudad.

• Para obtener más información acerca de la ciudad local, consulte “Lista de ciudades”.

3.Pulse (B).

La manecilla de modo indicará el ajuste del horario de verano actual.

5502_38_ATDS
  • “AT (AUTO)”
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • “STD”
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • “DST”
    El reloj siempre indica el horario de verano.

4.Mantenga pulsado (B) durante aproximadamente un segundo para cambiar el ajuste de horario de verano.

Cada vez que mantenga pulsado (B) durante aproximadamente un segundo, el ajuste irá cambiando de valor en la secuencia que se muestra a continuación.
“AT (AUTO)”arrowR“STD”arrowR“DST”

5.Devuelva la corona a su posición normal.