N. º de modelo 3516

Restablecimiento de los ajustes del reloj

En esta sección se explica cómo restablecer la hora, la fecha y otros ajustes del reloj, así como el registro a la configuración predeterminada.

¡Importante!

Una vez realizada la operación de restablecimiento, no podrá recuperar los ajustes previos a la restauración.

El restablecimiento de los ajustes del reloj no es posible en las siguientes condiciones:

Cuando el indicador de nivel de batería está en 3516_icon_inl_LOW o un nivel inferior

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Mantenga pulsado (C) durante al menos dos segundos.

3. Así se accede al modo de control.

4. Use (C) para seleccionar [SETTING].

5. 3516_SETTING
  6. Pulse (A).

7. Esto hace que aparezca la pantalla del menú de ajuste.

3516_Set_Menu_caps
  8. Use (C) para mover el puntero hasta [GENERAL SETTINGS].

9. Pulse (A).

10. Se muestra pantalla GENERAL SETTINGS.

11. Use (C) para mover el puntero hasta [RESET].

12. Pulse (A).

13. Use (C) para mover el puntero hasta [YES].

14. Para detener la operación de restablecimiento, mueva el puntero a [NO].

15. Pulse (A).

16. Una vez finalizada la operación de restablecimiento, el reloj volverá a la pantalla de la hora actual. El restablecimiento finaliza cuando se muestra [AC] en la esquina inferior derecha de la pantalla.

17. Pulse (A) para eliminar [AC] de la pantalla.

Nota

El restablecimiento del reloj eliminará también la información para emparejar el reloj con el teléfono y para desemparejarlos.