N. º de modelo 3516

Guía general

3516_101_BasicInfo

Botón A

Pulse este botón mientras se muestra la pantalla de la hora actual para cambiar al modo de actividad.

Al pulsar este botón mientras se muestra cualquier pantalla de ajuste de modo, se aplican todos los ajustes y cambios pendientes de la pantalla.

Botón B

Púlselo para activar la iluminación.

Botón C

Mientras se muestra la pantalla de la hora actual, mantenga pulsado este botón durante al menos dos segundos para cambiar al modo de control.

Al pulsar este botón mientras se muestra una pantalla de configuración, se desplazan hacia abajo los elementos de menú disponibles.

Botón D

Mantenga pulsado este botón durante al menos un segundo para volver a la pantalla de la hora actual.

Al configurar los ajustes, al pulsar este botón se vuelve a la pantalla anterior.

Num_circle_1 Sensor óptico (detección de ritmo cardíaco)

Detecta el pulso para la medición del ritmo cardíaco.

Num_circle_2 Terminal de carga

Conecte aquí el cable de carga para conectarlo a un dispositivo con un terminal USB para cargarlo.