Calibración de las lecturas de la presión barométrica

El sensor de presión del reloj viene ajustado de fábrica y normalmente no requiere calibración. Sin embargo, puede calibrar el valor que se muestra si observa errores notables en las lecturas.

¡Importante!

El reloj no podrá realizar correctamente las lecturas de la presión barométrica si se comete algún error durante el procedimiento de calibración. Asegúrese de que el valor que se utiliza para la calibración realiza lecturas de la presión correctas.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [BAROMETER].

3. 3515_BARO
  4. Pulse (C).

5. Esto muestra la presión barométrica y la temperatura actuales.

6. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

7. Se muestra la pantalla de ajuste de la medición del barómetro/temperatura.

3515_BAR_TEM_set_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [BAROMETER CALIBRATION].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [MANUAL].

11. Si selecciona [OFFSET OFF], la calibración de presión barométrica vuelve al estado predeterminado de fábrica.

12. Pulse (C).

13. Esto hace que aparezca la pantalla de corrección manual.

14. Utilice (A) y (D) para introducir la presión barométrica actual.

15. 3515_073_BAR_TEM
  16. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

17. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la medición del barómetro/temperatura.

18. Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.