Calibración de las lecturas de la temperatura

El sensor de temperatura del reloj viene ajustado de fábrica y normalmente no requiere calibración. Sin embargo, puede calibrar el valor que se muestra si observa errores notables en las lecturas.

¡Importante!

Asegúrese de que el valor que se utiliza para la calibración realiza lecturas de la temperatura correctas.

Antes de calibrar la lectura de la temperatura, quítese el reloj de la muñeca y déjelo en la zona donde desea medir la temperatura alrededor de 20 o 30 minutos, así logrará que la temperatura de la caja sea la misma que la temperatura del aire.

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [BAROMETER].

3. 3515_BARO
  4. Pulse (C).

5. Esto muestra la presión barométrica y la temperatura actuales.

6. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

7. Se muestra la pantalla de ajuste de la medición del barómetro/temperatura.

3515_BAR_TEM_set_caps
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [THERMOMETER CALIBRATION].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [MANUAL].

11. Si selecciona [OFFSET OFF], la calibración de presión barométrica vuelve al estado predeterminado de fábrica.

12. Pulse (C).

13. Esto hace que aparezca la pantalla de corrección manual.

14. Use (A) y (D) para introducir la temperatura actual.

15. 3515_074_BAR_TEM
  16. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

17. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la medición del barómetro/temperatura.

18. Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.