Visualización de los registros de actividades

Puede ver los datos del registro de actividades grabados en el reloj o en la aplicación de teléfono CASIO WATCHES.

Para ver los registros de actividad con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi página”.

3. phone-s Desplácese por la pantalla y, a continuación, toque el historial de la actividad cuyos datos desea ver.

Para ver los registros de actividad con el reloj

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [ACTIVITY LOG].

3. 3515_ACT_LOG_set
  4. Pulse (C).

5. Esta acción muestra la lista de registros de actividad.

3515_ACT_LOGLIST
  6. Utilice (A) y (D) para mover el puntero al registro de datos de registro que desee ver.

7. Pulse (C).

8. Muestra las pantallas de resumen detallado de los datos de registro seleccionados.

3515_050_ACT_LOG
  9. Utilice (A) y (D) para mostrar la pantalla de resumen que desee ver.

10. Para obtener más información acerca de las pantallas de resumen, consulte la siguiente información.

Para ver los detalles de los datos de una vuelta individual, pulse (C) mientras se muestra una pantalla de resumen de vueltas o de resumen de segmentos.

11. Para volver a la pantalla de lista de registro de actividades, pulse (E).

Nota

Si pulsa (E) durante el procedimiento anterior, volverá a la pantalla anterior.