Eliminación de datos específicos

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [ACTIVITY LOG].

3. 3515_ACT_LOG_set
  4. Pulse (C).

5. Esta acción muestra la lista de registros de actividad.

3515_ACT_LOGLIST
  6. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a los datos que desee eliminar.

7. Pulse (C).

8. Muestra la pantalla de resumen detallado de los datos de registro seleccionados.

9. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

10. Esto muestra un menú de eliminación.

11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [YES].

12. Para cancelar la eliminación de datos de registro, mueva el puntero a [NO].

13. Pulse (C).

14. Una vez finalizada la operación de eliminación de datos, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de la lista de registro de actividades.

15. Pulse (E) dos veces para volver a la pantalla de la hora actual.