Modul Nr. 5686

Anpassen der Zeigerausrichtung

Wenn die Zeiger nicht mehr aufeinander ausgerichtet sind, obwohl eine Verbindung mit dem Smartphone besteht, passen Sie sie mit CASIO WATCHES an.

Überprüfen die Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Ausrichtung der Zeiger zu korrigieren.